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schyenweg 5
8843 oberiberg
  Rezept: TRUTHAHN MIT WHISKY (nach schottischer Art)
   
 

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für ca. 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen.

Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glaser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich zzum Ofen hinschlendern uhnd die Drute rumwenden. Drauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn an di Schaisss-Ohfnduer.

Sich waidere ffuenff odda siehm Wixki inn'n Glas sich unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch ejal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln geehn.

Wenn üerntwi mochlich, ssum Puthahn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bod'n auffhaben unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbassn, dass nich ausrutschn auff'm schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sich drossdem nich famaidn, fasuhn wida aufssuschtehnodersohahahasallesjaeeeehscheissegaaal!!!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

(Aus unbekannter Quelle im Internet)






 
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